員工天地

當前位置:首頁 > 員工天地 > 公司舉行“健康徒步、快樂隨行”徒步活動

公司舉行“健康徒步、快樂隨行”徒步活動

文章來源:行政人事部 劉權 發表時間:2014-11-07

2014年1031日上午,公司30餘人參加了第4屆“健康徒步、快樂隨行”徒步活動。徒步路線從公司出發沿黃甲大道和牧華路到林海山莊,全程往返11.6公裏,這是公司組織徒步活動以來路程最長的。

       隨著一段出發音樂的響起,大家滿懷熱情麵帶微笑的徒步隊伍浩浩蕩蕩的出發了。雖已入秋,但一路植物不僅鬱鬱蔥蔥而且綠草如茵,微風夾著細雨,一陣陣幽香與淡雅的泥土氣息迎麵而來。大家放下工作的緊張與忙碌,一路朝氣蓬勃、歡聲笑語,盡情的放鬆心情,欣賞沿途風景,呼吸新鮮空氣。


感覺疲憊時,大家互相加油鼓勵;有人掉隊時,前麵員工適當放慢腳步,彼此照顧……經過2小時的行進,所有員工都在其樂融融的氛圍中回到公司。



通過此次徒步活動,進一步的展現了影音先锋资源地址人的青春、活力、奮發向上的精神風貌,增強了團隊凝聚力,同時也體現了公司對員工身心健康的關懷,讓樹立環保低碳的意識,做一個心懷大愛對社會有責任的影音先锋资源地址人!