固井隔離劑

當前位置:首頁 > 固井隔離劑 > 油井水泥固井用隔離劑DSP-1S

油井水泥固井用隔離劑DSP-1S

發表時間:2014-09-16


產品介紹及主要作用:

油井水泥固井用隔離劑DSP-1S為灰黑色粉末,易溶於水。加入該產品的粘性基液,具有優良的懸浮性和剪切稀釋性。基液中加入微矽和加重劑配製成的加重隔離液能有效隔離泥漿和水泥漿,提高對泥漿的頂替效率。在淡水、海水和鹽水中,該產品同OCW-1L配製的隔離液可用作水基泥漿,油基泥漿的固井前置液。

其它作用:

可降低水泥漿遊離水。

與其它外加劑配伍性能:

可與OCW-1L或分散劑,緩凝劑配伍使用,適用於各種水質。

使用方法:

與水混合攪拌後無“魚眼”和結塊,再攪拌半小時以上加重,隔離液使用前攪拌20分鍾;配置鹽水隔離液時,需加重後再加入鹽。

包裝與貯存:

紙袋包裝,或其它專業粉末包裝。產品儲存在陰涼處,避免長期陽光直射,遠離火源和熱源。不與其它物品混放,貯存期限二年。若超過貯存期,須重新檢驗合格後方能使用。

操作注意事項:

穿戴防護服、防護手套,避免吸入。不要接觸眼睛、皮膚和衣服。使用該產品時若與皮膚接觸應用肥皂或大量清水徹底衝洗皮膚15分鍾以上;若與眼睛接觸,用流動清水衝洗15分鍾以上;若吸入或食入,應立即脫離現場呼吸清新空氣或溫水漱口並就醫。